第一图书网

“菩提十书”精装限量编号珍藏礼盒(全十册)(林清玄人生美文,遇见心想事成的自己!加盖林清玄签章,附赠作者手书春联、季节十二帖彩色记事本、妙语人生便签本。星云大师、南怀瑾、于丹、张德芬力荐。)(全十册)

林清玄 国际文化出版公司
出版时间:

2012-12  

出版社:

国际文化出版公司  

作者:

林清玄  

页数:

全10册  

Tag标签:

无  

内容概要

  林清玄写作生涯中最重要的作品,也是其思想和风格形成的代表作,写作时间从20世纪80年代到90年代,长达十几年时间。
  每册印量都超过100版,十册共印行1000版以上。全球销量数百万册,被媒体选为“四十年来最畅销及最有影响的书”。

作者简介

  林清玄,台湾文学大师,当代散文八大家之一。其文字被称为“世纪之交最清明的文章,人世之间最美妙的声音”。曾任台湾《中国时报》记者、主编、主笔等。
  八岁立志成为作家;
  十七岁正式发表作品;
  三十岁前获遍台湾各项文学大奖;
  三十二岁遇见佛法,入山修行;
  三十五岁出山,四处参学,写成“身心安顿”系列,成为20世纪90年代台湾最畅销的作品;
  四十岁完成“菩提系列”,畅销数百万册,被推为当代最具影响力的图书,同时创作的“现代佛典系列”,掀起学佛热潮;
  四十五岁录制《打开心内的门窗》、《走向光明的所在》有声书,当年录音磁带总销量达三百二十多万盘,被称为有声书的经典;五十岁完成《茶言观色》、《茶味禅心》和“人生寓言系列”,被选为青少年最佳读本;
  五十二岁完成写作奥秘三部曲《林泉》、《清欢》和《玄想》,被选为中学生优秀读物。
  三十多年来,著书百余部,且本本畅销,作品风靡整个华人世界,被海内外誉为最有影响力的当代华语散文作家之一。

书籍目录

“菩提十书”之《紫色菩提》
 (本书是林清玄从掌声与喝彩中走出,反观自性,深入佛典,体验般若智慧的结晶。除了沿承他一贯明朗浪漫的抒情风格,更展现了深刻而细腻的生命思考。)
“菩提十书”之《凤眼菩提》
 (有一种凤眼菩提子串成的念珠,每一粒上面都有美丽优雅的眼睛。这美丽的凤眼菩提子除了念的清净,还启示我们应有独特的非凡之眼、美丽之眼、智慧之眼、悲悯之眼、宽容之眼来观照无常的人间。让烦恼都化成智慧的清气,使我们活得自在光明,不怀丝毫遗憾。)
“菩提十书”之《星月菩提》
 (在这匆忙混乱的时代,要抬头看看天上的星月已经不易,要开启心中的星月就更难了。天上星月在黑夜中照耀我们,心上星月则让我们在人世的幽暗里有恒久的光明。本书是林清玄菩提系列的第三部,处处流露自性芬芳,在微细的爱里观照动人的智慧;时时体现星月光明,在微尘与毫端,探触无量的有情世界。)
“菩提十书”之《如意菩提》
 (“没有此世岂有彼世,逃避今生何有来生?”我们日日月月岁岁年年都是悲欣交集的日子,能平安度日时固应欢喜,在忧患时更不应失去感恩之心。智慧第一的文珠菩萨手持如意,启示我们:唯有悲智双运的人能以如意的态度面对世界。本书是林清玄“菩提系列”第四部,平安处有禅悦,动乱里何尝没有法喜,能响起我们心中的阳光。)
“菩提十书”之《拈花菩提》
 (生命之河漂浮着许多花瓣,无论是什么花,都展现了菩提心海妙有世界。本书是“菩提系列”第五部,林清玄以微观与巨视探触现实人生“一色一香,无非中道”的真谛,让我们能以菩提心来看待因缘,包容人间,注视世界。)
“菩提十书”之《清凉菩提》
 (我们不能只有知性,也应该充满清明的感情,知性是看见浩渺宇宙与众生心地都有星星,戌性则是让自己的心恒常亮着一颗星星。我们的星星在交会时有小小的感动、小小的开悟,互相闪烁、互相带来清凉,使我们能痛快积极地生活,并且珍惜人心。本书是“菩提系列”的第六部,给热恼的人间带来清凉,有如醍醐与甘露。)
“菩提十书”之《宝瓶菩提》
 (佛教经典把人比喻成“宝瓶”,在宝瓶里有着最清明的空性,只可惜被妄想与执著的瓶塞,无法回复到清净的面貌。本书是“菩提系列”的第七部,希望能开启我们的宝瓶,不但使我们自净,更让我们体验法界的清净。林清玄用感性的风格,表达即使在炉火中燃烧,用高温锻炼、上釉上彩,一个人也要永留清白,在人间!)
“菩提十书”之《红尘菩提》
 (红尘是情境,菩提在自心,要找到一个理想的红尘来生活与修行是绝不可能的,有菩提的人却可以用澄澈的心来对待滚滚红尘。本书是“菩提系列”第八本,林清玄以澄澈的观照,寻找生命困境的超越,使我们有美丽的心走向完美与理想的道路,让我们知道:红尘,是觉悟的开始!痛苦,是伟大的开始!)
“菩提十书”之《随喜菩提》
 (在痛苦中求悟是很好的,但以喜悦的心求悟不是更好吗?以厌离世间的心走向净土是很好的,但以欢喜净土的心走向极乐世界不是更好吗?本书是“菩提系列”第九部,让我们体验生命的滋润,从“相逢一笑”走向“喜无量心”的世界,欢喜无量地活在人间,走向净土。)
“菩提十书”之《有情菩提》
 (林清玄的“菩提系列”是为人间的一切有情而写,希望从唤醒有情的觉悟开始,一步一步走向有情的圆满。在有情人间,将一切的美串连起来,走向生命的大美。以绝美的心跨越痛苦,绝美的心体验更深刻、广大、雄浑的生命。《有情菩提》是以情感的净化,以大爱与解美来澄清心性,永保明觉。)


图书封面

图书标签Tags

广告

下载页面


“菩提十书”精装限量编号珍藏礼盒(全十册)(林清玄人生美文,遇见心想事成的自己!加盖林清玄签章,附赠作者手书春联、季节十二帖彩色记事本、妙语人生便签本。星云大师、南怀瑾、于丹、张德芬力荐。)(全十册) PDF格式下载



曾有幸聆听过林清玄先生在本地的一次清谈,从此喜欢读他的书:充满了智慧,充满了禅味。可以净化人的心灵。在紫色菩提一书中,有星云大师题词致庆,盖有林清玄先生的印章,还有限量珍藏版编号。这套书唯一不足之处就是不够精装,有些遗憾!


翻开书就是星云大师题词:文如流水,语似冬阳。真是恰如其分啊,在几十年前文坛上火极一时的林清玄突然淡薄名利,潜心研修禅学、参悟佛法,写就这菩提系列,行文流畅,在平实的叙说中就道出人生真谛,仿如聆听邻家老者的声音,亲切自然。到手刚看了第一本,不光是一部文学作品,更大价值能让人在这烦躁的环境下心灵顿悟,修心养性,值得收藏!赞一个


林清玄写作生涯中最重要的作品,也是其思想和风格形成的代表作,写作时间从20世纪80年代到90年代,长达十几年时间。


收到了,自我感觉印刷精美,质优价廉,是值得珍藏的书。打开书,一股沁人的书香扑面而来,身心得到愉悦,好美妙的读书感觉。支持林清玄!一如既往地为我们传递着智慧超越的人生理念,喜乐逍遥的生命境界。是一种超脱于尘世而又极具指引意义的“菩提”。


林清玄一直以来是我尊崇的作家,这套《菩提十书》心仪已久,今日通过当当购到,很是开心,而且是精装正版,印刷质量和装帧效果都非常给力。本次包装和快递速度也是给力的很。赠送的东西具有文化品味。---给五分。这是本次购书的真实感受,积分倒是无所谓的!!


菩提十书”是林清玄先生多年亲近禅宗的心得和力作。菩提是智慧,菩提十书,给我们人生的智慧之作。林清玄用她独特的文字引领我们逐步抵达菩提的彼岸。


看林清玄老师的文章能使心静下来,禅意与文采并茂,引人深思。在这喧嚣的生活的中,奢侈品、拜金、炫富、炒作,贪腐、**充斥的的时代让心灵找到一个安静的所在,拾起菩提十书,让我们能看清自我,不迷失、不迷芒。


是个礼盒装,书上居然真的有编号啊,怎么有个作者的章,是用来收藏的吗?送两个小本本,林清玄的文采一直很敬仰,看到全套买能送对联就买了,真是林清玄手写的春联啊。现在网上买书真是越来越值了,打折还送赠品,慢慢品读吧。


收藏林清玄精装版啦。这是林清玄深入佛典、入山修行的结晶,有很多深刻而细腻的生命思考。在浮躁喧嚣的城市里,如果我们都能静下心来,认真读读林清玄的散文,这无疑是对我们情感与心灵世界的一次雨露滋润。


在书里看见了星云大师的题词、林清玄的墨宝,听说他们是关系密切的师徒俩。在当当至今买的超喜欢的一套书,林清玄的散文,一定要支持。这套书质量无可挑剔,拿在手上很有感觉的,每天读上几页,给心灵一次洗礼。


林清玄的书法、星云大师的题词,挺漂亮的。这套书不管是内容、纸张、版本、礼品,都值这个价钱。觉得比之前看过的林清玄的书好。


多年前,读过林清玄的《心的菩提 情的菩提》,就已深深吸引我,至今依然记得书间优美的章句“在时间上,在广大里,在黑暗中,在忧伤深处,在洪荒之际,我们若能时而深挚的对望一眼,知道还有温暖的质地,也就足够了······”所以,我们所拥有和喜爱的事物无不是我们心的呈现而已······我想这就是心灵的感悟和震颤吧!


这是林清玄菩提作品的精装合集,精华啊。林清玄给人的感觉就是用禅性理解生活,他对佛学是很有造诣和领悟的。


终于找到这套书啦!高中时和同学都爱看林清玄的文章。我们是否还记得林先生的话语,那些久违的朴素的苦口婆心?我们贪嗔痴,我们烦累苦,林清玄先生有救赎我们的良药吗?他说,菩提即智慧,那我们的菩提何来?就是多看好书!


读这套精装系列书,有种豁然开朗的感觉,给人很真实的感悟!读林清玄的书犹如在进行着一场心灵对话和灵魂的碰撞。一种纯洁的感觉,一种美好的享受。他的书已经读过好多年很多遍,仍是喜欢!


一直很喜欢林清玄的文章,收到后迫不及待的打开第一本紫色菩提,读了十几页,很不错。


从任何角度来看,这套书都是完美的文学阅读书。文字流畅清新,醇厚、浪漫,在平易中有着感人的力量。一种质朴喜悦的精神境界。看了这套书我在思考,我们现代人每天都在为自己的“成功”而奔波忙碌,真正的成功是什么呢,在林清玄眼里,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得包容,今天比昨天更知道怎么去生活。才是最好的答案。


很好的散文书。我刚刚买了几本送给朋友。读林老师的书,让我心静。他说,当我们的心静下来,烦恼喧哗,仿佛生命中的污泥,但我们也等待着,或者会有一朵莲花,一些清淳的智能,从无明的、未名的角落,开起!林清玄不仅是一位作家,他的境遇也比较特殊,对生活和生命有着独特的体会、感悟。


值得收藏。书中的散文很美,简单有味的禅理更美。读林清玄的文章是一种享受和休息。读他的这套书,仿佛和一位长者在促膝夜谈,宁静平和,超脱淡然,让人逐渐达到一种心澄境明之界。喜欢他对生活中一人一物、一草一木的独特感悟和深刻见解,豁达大度的生活态度和敏感细腻的爱心。喜欢那些感人的小故事所给人带来的大智大勇的启示。


这套书清新自然,有着较多的普通人的浪漫情怀在里面。平易中得到感动和感染。林清玄能把自己对美学的认知和佛教哲学相结合,然后在散文创作中游刃有余地发挥。借助禅宗的顿悟、空灵,阐述人生的价值,开掘生命的意义。 现在的人有时太过于急躁,只顾追求眼前的名利,其实仔细想一想,同样的时间,与其读浅薄的书,不如花时间在一些有内涵的书上。


林语堂说过:论文字,最要知味。我最喜欢的还是林清玄文字里透出的“味”,那种味,是淡淡的茶,是温润的玉,是清凉的光,是超凡脱俗的禅。


读过林清玄的菩提书,让人充满遐想与宁静,喜欢……PS:书的质量也很好,还有亲笔毛笔书呢!


林清玄的书看了就会让人安定下来,很舒服。品读那些明澈动人、飞扬浪漫、淳厚深思、宽容博爱的散文,如同聆听一曲曲梵音,身心为之安顿与宁静。失意时,静夜时,看林清玄老师的书,是一份宁静。值得品读。


太好了。作家社以前出过这几本,可我怎么也买不到了。赶紧收藏这套精装版的。林清玄将自己于平凡琐事、身边凡夫俗子的故事中感悟生命的所得娓娓道来,有东方禅者的风范,他说“唯有爱和美才是心灵的故乡”。我们心中只要有爱、有智慧、有美,就能感动别人。


林清玄常常以小事见大智慧,很清新很人性,文章中充满了佛的智慧,茶的清香,花的芬芳和对人性的思考。


之前看了林清玄老师淡品人生,一下子就觉得被吸引。文字酣畅,道理浅显易懂。这套书非常不错,已经看完了其中一本,但我觉得书应该慢慢看慢慢品味,值得阅读。


林清玄的春联值得品玩。整套书淡雅,文字吸引人,纸张也不错,总之非常喜欢。


打开礼盒,礼物好几种。超喜欢林老师写的春联,准备挂书房啦。感觉质量挺好,制作精良。文字静美,非常适合养心阅读。林老师的笔下充满禅味佛意,从最普通的生活中参禅,这是禅的真意吧。文有深意,字却淡淡,细细品来回味悠远,每当心浮气躁的时候,读这套书,心会慢慢静下来。


超值价位!喜欢林清玄的书,小事物解读大道理,品味禅心佛理。


非常好,尤其是内容,林清玄的每个作品都是精品。如果书是精装的就更好的。


爱不释手,囊括林清玄的心血文集。引用书中我最喜欢的句子:并非生命中缺乏美的事物,而是我们的心不美了。


喜欢。林清玄的散文一向“清而不玄”,富含哲理。他的散文清新明丽,意味隽永,总是在淡淡的语气中,告诉我们人生的哲理。


台湾有人评论林清玄的散文是绝然的感性,富于韵味,也充满乡土。这句话道尽了林清玄散文的风格。


收到就粗略遍看了一遍,一直很喜欢林清玄先生的书,终于买了一套值得收藏的了,纸张很好,色泽看上去也很舒服,适合品茗时细细阅读体味先生书里的意境,这次买的书大概是因为都是省内仓库发出来的,没有经过长途运输,所以每本书没什么损伤,不错不错!当当每次活动优惠的力度都很大,但是请包装和运输途中一定要小心呀,因为很多书都是买来收藏的,如果有了影响观碍的损坏,再怎么便宜也是会心里不舒服的


林清玄先生的文章清丽、雅致,书写的对联简约、大方。如果印制成精装、再适当配一些插图就更好了。


林清玄的散文,让你静下心来,想想自己的人生。


林清玄的作品文字清新,给孩子做写作参考挺好。


特喜欢林清玄的散文,这十本很划算。性价比高。


感觉:林清玄先生的文字很空灵,很精粹,很美,值得珍藏阅读!不过,如果纸质、装帧能再考究些(个人意见),珍藏价值就更大了!


林清玄把人生体验、佛法意趣、生命价值,透过文学表露无遗。


在家里等包裹,拿到就迫不及待打开,里面的送的春联,记事本和便签本都很使用,特别精致。十本书中先翻开了第一本,紫色菩提,书里的文字很朴实很震撼,学到了很多,是本可以细细研究的好书。


喜欢林清玄这个作家,买来收藏的,还有春联啊,小纸笺。


很喜欢林清玄的作品,所以特意选了一套给朋友。


读林清玄先生之书如饮甘泉,是真正的文学与生命感悟!


精装书的品质很好,看起来让人赏心悦目,老公说他特喜欢!文字温馨,我们看的入迷了。林清玄的风格是隽美自然,这样的心境,如潺潺流水。似在讲故事,又似在回忆。名家散文,写得真好。


林清玄的文字是适合晚上读的,翻看着他的文字,便感觉走进一个无尘的世界。林清玄总是用智慧的灵光透射自然社会与人生,用他那极富隐约而幽散的笔调,表达他充满东方传统诗意的审美观点。


我拿到书后,先看到礼盒很大气、舒服,礼品也比较有意思,有春联、图文便签本、季节十二帖。文字非常适合压力大的上班族。淡淡的人生哲理,散发出睿智的光辉,将凡尘俗世的纷扰摒弃,给自己一片宁静的天空。


一直很喜欢林清玄的文字,喜欢了这么多年!这套珍藏版是我梦寐已久的,字里行间依旧行云流水、处处禅意、步步莲香,每一点滴的生活感受都让我有所共鸣!强烈推荐。。。。。。


一直很喜欢林清玄的作品,这套书很实惠。


是林清玄经典的作品,配上精美的插图,更能烘托出作品的意境。我和家人很喜欢读,两三天就看完了。


林清玄是大家。读一篇人生美文,经历一场人生洗礼。


不错,收到书的感觉是满足与喜悦。林清玄是我非常喜爱的人,我学生时代曾读过,物超所值。


林清玄的书读起来,让人欲罢不能。特别是睡前看,静静地跟随他的声音,仿佛到达另一个时空。


书是人精神负担食粮,读林清玄可以让人的心静下来 很好的一种享受,特别是在这浮躁的社会里行走的人,更应该获得一种内心的安静。


一直想买的书,喜欢林清玄的书,趁打折买来了,找时间要好好读一下


林清玄总是用智慧的灵光透射自然社会与人生,用他那极丰富的笔调,表达他充满东方传统诗意的审美观点。


好书啊,林清玄将自己于平凡琐事、身边凡夫俗子的故事中感悟生命的所得娓娓道来,有东方禅者的风范,他说“唯有爱和美才是心灵的故乡”。我们心中只要有爱、有智慧、有美,就能感动别人。


林清玄的美文中都透露出他的智慧,是一种超脱于尘世而又极具指引意义的智慧,闪闪发光!


失意时,静夜时,看林清玄老师的书,是一份宁静。值得品读。


一直以来很喜欢林清玄的散文,这次抢到珍藏版,很幸运哦!送货速度也很快,赞一个!


林清玄先生的大名久闻,看看大作,有用。礼品很喜庆。


很不错的一套书。每一本都是很喜欢,终于攒齐了林清玄的所有作品


林清玄的书真的是太美妙了,每次看的时候都能平静内心。买了一套收藏,终身受益。


看了这套书我在思考,我们现代人每天都在为自己的“成功”而奔波忙碌,真正的成功是什么呢,在林清玄眼里,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得包容,今天比昨天更知道怎么去生活。才是最好的答案。


林清玄的守得一心清明,加刘墉的圆滑处世,一定能成为一个成功地人


林清玄的书,一直都不错,送给女朋友的,她非常满意,而且赠品超过预期


林清玄一如既往地为我们传递着智慧超越的人生理念,喜乐逍遥的生命境界。


夜读林清玄,散文充满了禅意,在富于禅意的时间段里阅读才更觉有味。


还不错啦,林清玄的书总有股淡淡的禅意,很适合去心静的时候


林清玄的文章清新而富有哲理,是青少年必选读物


林清玄的散文,你会读到许多智慧。


喜欢林清玄的文字,说理优美透彻,给人启迪。这套书相当划算。


林清玄的书读了后让人感觉一阵清风拂面而过很清新。没有刻意讲什么大道理,但淡淡的话语却又让你感触良多。


非常喜欢林清玄的文章。喜欢他的睿智和豁达,喜欢他的精致和淡雅,读来让人神清气爽!


质量好、内容好、喜欢林清玄的散文


林清玄的散文真的很不错~有种让人瞬间静下来的魅力**


不错的书,一直喜欢林清玄


本来就很喜欢林清玄,而且这个价格买到套装本真的是很不错,书的质量包装都没的说,是送给朋友当礼物的。


妈妈喜欢林清玄,当当现在包装精细了 这样很好 可以防止书在运输途中受到损坏 希望服务一直保持这样


一般购书都是买一本的,不会一下子买套装,更别说是一套十本,这次珍藏礼盒没让我失望,本本都读罢不能,送的小礼物也可心别致,春联已张贴,看着养眼养心,每本书的文笔都优美舒缓让人舒服静得下心,时欣喜时亲近时温馨时思味,本本精彩,推荐喜爱美好事物的网友们购买.唯一遗憾的是送来的包装没打包好,使礼盒受挤压致使一本封面有撕裂,希望以后快递公司要小心,对爱书之人是件心痛遗憾的事.


初中时看过林清玄的文章,很喜欢,特地买来重温旧梦,印刷很精美。


我很喜欢作者的菩提系列。这一套精装版挺好的,时不时可以进行一场身心到灵魂的洗礼。深情的文字,智慧的话语,生活禅风格依旧温暖人心。美的东西始终会让人追捧。作者常常俯视繁华都会里茫然飘荡着的浮躁、无奈、私欲、庸碌,以明心见性的纯真,煎智慧开启的良药,引导你敞开慈悲的胸怀,坦然面对生死名利,珍惜姻缘成就,去发现人生原本就是山也好水也好,自在清明的境地。


我喜欢林清玄,为孩子屯着,希望能提高她的文学修养。


买回来感觉还是不错的,但是也许是运输中的问题把,有点压坏,第一本书的封皮上还有很明显的划痕,这套书本来是送朋友的,所以有的小伤心。不过书本的印刷、包装都还是很好的,送的小本子、对联也都很赞。林清玄大师的文笔当然是无话可说,就因为自己喜欢,才会送给朋友~~~~~总的来说还是不错的~


在节目中认识了林清玄,很想看一下他的著作,收到货感觉挺好,还没看,太多了,慢慢看吧.


很喜欢林清玄的文,清净静心~


非常喜欢林清玄的文字,全集苦寻不着,所以能买到很高兴,感谢


喜欢林清玄的文字,能见到的基本都买了。


还是上大学时读的林清玄,感觉是很干净,想再读读,不知现在会有什么样的感觉?


包装很精美,内容也很好,林清玄的集大成之作


就书本的封面与装帧来说,我十分满意。封面简洁大方,颜色清淡平和,一看封面就给人一种很平实很舒服的感觉。内页纸质也很好,洁白中带有很淡很淡的米黄,读的时候眼睛很舒服。 而书本的内容呢,一个字:好!文字如潺潺流水,从心头缓缓流过,使人不自觉的平静下来。文章不仅谈到作者从生活中得到的禅意,也谈到了作者通过禅所领悟得生活的哲理。 另,附赠的季节十二帖小本、小记事本以及对联都十分精美!特爱那个小记事本。 一句话,大爱!


喜欢作者的睿智和豁达,喜欢他的精致和淡雅,读来让人神清气爽!他的文章充满禅味佛意,从最普通的生活中参禅,这是禅的真意吧。文有深意,字却淡淡,细细品来回味悠远,每当心浮气躁的时候,读这套书,心会慢慢静下来。


人之出生,犹如白纸一张,亦如清水一泓。随着人生阅历越多,白纸被各种色彩涂抹,清水亦被各种污物沾染,及至中年之后,尘埃落定,看透了世间的繁华,生命的色彩开始由浓转淡。菩提亦如一粒种子在内心生长。自然也有迷途而不知返者,不妨翻开清玄先生的这套书仔细阅读一下,以获取一种警醒的力量与契机。


送货速度快,精装书的质量非常好,礼品精美,装帧大气,送给朋友的礼物,感觉够体面。书名很有意思,菩提喻佛教中觉悟的境界。我觉得这套书有一种力量,可以使那些命运多舛、意志消沉、心浮气躁的人们获得“免疫力”,获得重新充满希望和信心,如拨云见雾的心灯把人的心底照亮。文章看似“镜花水月”,实则含蓄内敛,追求淡泊清净。


封面设计很好看。上学时就读过林先生的文章,是一种能让心情静下来,现今工作、经济压力太大了,经常莫名的烦躁,再翻看这书的感受用文字很难表达清楚,每个人应该有不同的感悟吧。仿佛闻到了花香,文字清明,解惑,给人以前进的力量。有深度,有思想,有内涵,非常好。感谢读者创作这么精美的图书。


林先生的书总是百读不厌。严重推荐大家看一下这套菩提系列。


一直很喜欢林先生的书,这一套包装很精致,十本书都是软精装,值得珍藏。


紫色菩提时关注了他的作品,非常好,文笔清秀,字里行间处处感受到心境、静、净,值得珍藏的作品。


终于找到这套书啦!高中时和同学都爱看林先生的文章。他说,菩提即智慧,那我们的菩提何来?就是多看好书!


我很喜欢他的菩提系列,看也看不完。这一套精装挺好的,时不时可以进行一场身心到灵魂的洗礼。


相关图书