第一图书网

奉他的名

萨米·蒂皮特 南方出版社
出版时间:

2012-10-1  

出版社:

南方出版社  

作者:

萨米·蒂皮特  

页数:

160  

译者:

何欣  

Tag标签:

无  

前言

对于参加讨论会的大多数人来说,这是一个令人感动的时刻。对我却有些不同,因为这个祷告让我有了新的发现。葛培理训练中心位于北卡罗来纳州阿什维尔城的科夫(Cove),这里的礼堂中坐满了牧师和教会带领人,为了唤醒人们的心灵,他们心情激荡。我在讨论会开始时的发言使得会场里弥漫着失望和沮丧的气氛。然而,纽约布鲁克林礼拜堂的吉姆•辛伯乐(Jim Gymbala)牧师发言后所发生的事更出乎我的意料。辛伯乐牧师讲述了他女儿十几岁时怎样远离了上帝,他和太太又怎样为女儿向上帝呼求,以及上帝怎样奇妙地将女儿带回他身边的事。演讲的最后,他邀请那些家里有任性孩子的人来到礼堂的前面,让大家一起为这些孩子祈祷。看到人们纷纷冲到讲坛前,我彻底震惊了。几乎所有与会者都回应了他的号召,为他们的家人向上帝大声呼求。在我们国家,有些人已经放弃了父辈的信仰,我对此并不奇怪,但比例之高令我惊讶。来参加这个讨论会的人都怀着对造物主深深的爱,用最真挚的心来恳求我们的民族在信仰上复兴。尽管他们中的大多数人受过很深的伤害,但他们都是上帝最忠诚的仆人。过去我也曾面临与他们同样的问题,但是几年前,我和妻子经历了与辛伯乐牧师类似的神迹。我们看到了上帝是怎样亲自在我们孩子的生活中做工,将他们带回到他的身边。正像辛伯乐牧师所祈祷的,我的心也同样热切地祈求信仰能够在我们这个民族复兴。然而,我这次的祈祷与以往有些不同。我意识到,或许在我们这个国家中,基督徒最大的需要恰恰在家庭中。在这救治心灵的争战里,我们的家庭始终处在攻击之中,这种攻击伤害了一代又一代孩子。在科夫的那一刻,我意识到跪下来为我们的后代向上帝祈祷是件非常急迫的事情。使徒保罗在圣灵的感动下写道:我们并不是与属血气的争战,乃是与天空那些执政的、掌权的争战。这场救治子孙后代心灵的争战能否取胜,就取决于我们能否流着泪为家人恳切祈祷。上面的结论并不是我随意给出的,而是来自我对祈祷这一问题的广泛研究。1987年,我写了《祷告的要素》(The Prayer Factor)一书。此书如今已被翻译成将近二十种语言,也是我们国际福音会(International Evangelistic Ministry)使用的首选资源。然而近来发生在我生活中的一些事,让我对祈祷的力量有了新的认识。我越来越坚信:祈祷是基督徒最神秘的特权,也是最有力的武器。祈祷不仅能塑造我们的生活,还能塑造那些我们活着时还见不到的人的生活。在我着手写这本书的几个月前发生的一些事彻底改变了我的生活,也几乎动摇了我以往对自己的所有看法。透过一些事情,我开始意识到自己所拥有的遗产。我了解到自己的家族源自路易斯安那州松林里一个不被人了解的族群,一位历史学家将其称为“路易斯安那的神秘人”。上帝使用他们作为新教在密西西比河西部的传播者。他们原本是一个有着暴力历史的混血种族,然而,一个印第安奴隶的儿子和这个种族中的几个人将和平带给这块土地上的人们。他们跨越文化的阻隔去传播和平的福音,最终,一些“神秘人”创建了路易斯安那浸信会。在这些进入路易斯安那的先驱者的后代中有一个女人,尽管她在我出生的五年前就去世了,但她影响了我的一生,并通过我将这种影响扩大到八十多个国家,触动了数百万人的生命。她在那片松林里为家人祷告,而正是这些祈祷为我后来前往动荡的罗马尼亚,走进种族冲突后的卢旺达,以及在战争中传扬福音铺平了道路。直到她去世63年之后,我才知道她对我生命的影响,而她对此一无所知。这个女人占有的很少,拥有的却很多。作为一个混血种族的后代,她拥有的远比这个世界可以提供给她的任何物质财富还多。她继承了许多不住祈祷的人留给她的遗产。她在路易斯安那中部的松林里认识了上帝,却通过祈祷影响了数百万生活在世界最黑暗角落里的人们。她还留下了一份遗产——祈祷的遗产。在接下来的文章中,你将读到这个耐人寻味的故事,看到上帝是怎样在这群被称为“瑞德伯恩”(Redbones)的神秘人中兴起这个谦卑、不住祷告的女子,并通过她去影响历史和她不曾想到的国家。你将发现祈祷正是上帝的主权和人的意志交汇的地方。你会了解到怎样为子孙后代留下祈祷的遗产。你还会遇到《圣经》中和历史上那些大有信心的伟人们,他们都在不住祈祷之后看到了上帝的大能。这些普普通通的人之所以成为伟人,只因为他们懂得向上帝求告。你将发现你自己也可以拥有一份通过祈祷留下的遗产,从中学到为子孙乃至家族祈祷的有效原则;你将认识到自己心灵中的坚固营垒,看到上帝是怎样将它们从你的生命中拆除;你将体验到饶恕,发掘出由家庭生活中的那些悲伤而来的祝福。你将看到福音派基督徒的生活一直得益于祈祷这份奇妙的遗产。在本书出版的150年前,一场信仰大复兴横贯北美,那是这片土地上的最后一次大觉醒,历史学家通常称其为“祈祷的复兴”。在那一场严重的经济危机到来时,全国到处都有祈祷会。随之上帝施展大能,整个国家被震撼了,新教教会由此开始复苏。在一次祈祷会上,一个名叫D.L.慕迪(D.L.Moody)的皮鞋销售员被感动从事福音事工,继而给这片土地带来极大的震撼。我们今天的生活也是得益于那场复苏的余晖,而且类似的复苏可以再次发生。因为上帝是不改变的,他仍然在等待着那些寻求他的人;他会赐给他们能力,因为在他一无缺乏。那些懂得求告他的人将成为留下遗产的人,成为改变世界的人。我真诚地邀请您加入正在世界各地蓬勃兴起的祈祷中来。这个邀请并不是向那些有天赋、有能力、有财富的人发出的,而是邀请那些挣扎着的母亲、年迈的长者以及无数普普通通受过伤害的人。这是向任何谦卑、悔悟的心灵所发出的邀请;是向任何勇敢地迈出信仰的脚步跟从耶稣的人所发出的邀请;是恳求耶稣教导我们祈祷的邀请,就像早期门徒所说:“主啊,教我们祷告。”那些愿意接受这一挑战的人,将站在留给我们遗产的前人的肩膀上,而且他们也将为子孙后代留下奇妙的遗产。

内容概要

  祷告最大的需要是在家庭中,因为破碎的心灵出现在家庭中,最需要帮助和救治的人出现在家庭中。家庭是心灵救治的战场,而祷告是基督徒拥有的最有力的武器,它不仅能塑造我们自己的生活,还会影响我们子孙后代的生命。
本书紧扣圣经原则,帮助读者面对个人灵命的成长、生活困难、不信主的家人、婚姻里的考验和青春期叛逆的孩子等等实际问题,通过祷告使最宝贵的属灵遗产——神的祝福——得以代代相传。

作者简介

  萨米·蒂皮特是国际会议讲员,他的宣教工作覆盖80多个国家。他也是一位作家,已出版了包括《祷告的要素》在内的12本书。

书籍目录

第一章 会面所
有这么一个地方,名叫隐秘的壁橱、内部会议室、祷告室、安静时刻……当摩西走到那里时,他称其为“会幕”,我们将其称为“会面所”。这里是上帝降福的地方,是心被温暖、灵被更新的地方。这里是复活的地方,是诞生遗产、铸造未来的地方;这里是心痛之人的家,是受伤之人的沃土,是软弱者的出路。
第二章 为你的家人祷告
上帝深爱着我们的家人,不管他们目前的景况如何,只要我们带着谦卑、悔改、坚定的信心坚持不懈地祈祷,总有一天我们会看到祷告那扭转乾坤的力量。
第三章 为你的子女祈祷
儿女是耶和华赐给我们的产业。在祷告中把我们的孩子交托给上帝,为他们在造物主的爱中成长祷告,祈求上帝为他们安排有助于信靠耶稣的生活环境,为孩子看为重要的事情祈祷,也为他们的伴侣或他们将来的伴侣祈祷。
第四章 用饶恕的心祈祷
“免我们的债,如同我们免了人的债。”祈祷的力量和自由源于一颗被饶恕的心和一颗愿意去饶恕的心。为家人满有成效地祈祷始于一颗被饶恕的心。当我们带着深深的忏悔和无条件的悔改来到上帝面前时,上帝就开始改变我们祈祷对象的心。
第五章 拆毁坚固的营垒
祖辈的遗传、世界的诱惑、反反复复错误的选择形成的习惯,这些会在我们生命中筑起坚固的营垒,但祈祷能将其统统摧毁。当我们祈祷并依靠圣灵的能力将自己的生命置于上帝的安排之下时,他就会更新我们的心思意念,让我们的心灵复苏。我们就会变得更像耶稣。
第六章 绝望中的祈祷
不管我们在生活中遭受怎样的艰难与困苦,在绝望之地,上帝会更新我们,显明他自己,同时让我们看到祈祷的大能,因为祈祷的确能够带动家人、社区乃至国家的复兴。
第七章 留下一份遗产
每个人都渴望为家人留下一份永恒的遗产。让我们学会透过可见的事物以永恒的眼光看待人生。要在生活中定睛永生,盼望天家,心系我们的子孙后代。如果我们能拥抱过去,在今天做出明智的决定,在祈祷中信靠上帝对我们未来的计划,我们一定会留下一份永恒的遗产。

章节摘录

版权页: 在我成为基督徒之后,发生了一件很重要的事。我信主不久,教会里的一些人来到我家,为父亲读《圣经》,并为他祈祷。最终,他邀请耶稣进人他的心灵、赦免他的过犯并掌管他的生活。在这之后不久,父亲去世了。 了解了祖母的故事后,我意识到:她在去世之前并没有看到她为我父亲的祈祷得以成就。然而,在她去世23年之后,上帝拯救了她从未谋面的孙子;两年之后,上帝又通过她孙子的生活带领她的儿子归向耶稣。当意识到这些时,我哭着喊道:“噢,上帝。你是君王。你应允我们祷告的方式远远超过我们的想象。”从那之后,我所有的家人都归向了基督。这一切都要归功于那个我并不了解却始终不住祈祷的祖母,以及她留下的祈祷的遗产。 意识到祖母对我的影响,我开始明白为什么祈祷在我的基督徒生活中始终如此重要。最初接受福音时,我就开始和一些朋友在路易斯安那巴吞鲁日(Baton Roug)的州议会大厦附近集会。我们很早就会起来,来到议会大厦附近那个安静的地方祈祷、读经。并没有人告诉我们要这样做,一切都是那么自然。上次重返巴吞鲁日,我特意去了那个地方。40年后,在那个“会面所”,在那些树下,仍、然弥漫着上帝的馨香。 未曾谋面的祖母给我留下了一份祈祷的遗产。从认识基督的那天起,我便开始在世界各地传扬福音。我建立了一个根植于祈祷的福音事工,如今已经遍布八十多个国家。在该事工建立之初,我就认定我们这个事工最重要的不是筹集资金,而是兴起祈祷的勇士。上帝奇妙地祝福了我们事工中的一切需要,如今我们的福音事工已经遍布全世界。这一切都是祈祷的结果。 你或许在想:哦,对你这种人,这很有用。但我并没有什么特别。我不是一个从事令球福音事工的人,也不是伟大的布道家。我只是一个普普通通的信徒,过着普普通通的生活,我爱我的孩子,希望上帝将最好的赐给他们。 我祖母的生活,美就美在朴实无华。她有一个自己的地方,在那里她可以见到非凡的上帝。她生活在路易斯安那的松树林里,她的父母只是农民。他们还因为是混血种族的人而被外界贬损,但他们活得很有尊严。 如果没有炽热的祈祷以及像约瑟夫·威尔斯(JosephWillis)和约翰·巴斯(John Bass)这些“瑞德伯恩”人的宣教精神。

媒体关注与评论

有一个祷告的母亲,儿子就不会迷失。 ——奥古斯丁 夫妻祈祷不只是婚姻幸福的秘诀,还使我们更加相爱。我们结婚的第一年是十分恩爱的,经过一同祈祷,我们的爱更新鲜热烈。 ——慕勒


编辑推荐

《奉他的名:为家庭祷告》融入了动人的家族故事、丰富的个人实践和经验,紧扣圣经原则、针对信徒实际需要谈怎样通过祷告来祝福家庭——其中关于为不信的家人、青春期叛逆的子女祷告的部分,让人感叹无论在国内还是国外,基督徒面临的家庭问题何其相似。

名人推荐

有一个祷告的母亲,儿子就不会迷失。 ——奥古斯丁 夫妻祈祷不只是婚姻幸福的秘诀,还使我们更加相爱。我们结婚的第一年是十分恩爱的,经过一同祈祷,我们的爱更新鲜热烈。 ——慕勒

图书封面

图书标签Tags

广告

下载页面


奉他的名 PDF格式下载



《奉他的名》融入了动人的家族故事、丰富的个人实践和经验,紧扣圣经原则、针对信徒实际需要谈怎样通过祷告来祝福家庭——其中关于为不信的家人、青春期叛逆的子女祷告的部分,让人感叹无论在国内还是国外,基督徒面临的家庭问题何其相似。


奉他的名:为家庭祷告,很好,非常适合基督徒


祝福就像空气,祷告就像呼吸,只有进行了呼吸,我们才能享受到空气。神是慈爱、信实的,问题里面必有他所要祝福我们的,带着这样的确信祷告,给后代留下属灵的遗产吧^~^。


我们要奉主耶稣基督的名祷告,求告他的名,从他得力量,让他来带领我们每一个人的家庭。


要把我们家庭世世代代的人带到神的面前,奉耶稣的名为家庭祷告是最棒的。


为家庭祷告,是最美的祝福。感谢神!


我们想要改善与家人的关系,并且希望自己的家人能被神拯救,完全依赖于我们的祷告,看到祷告在一个家庭中的重要性,并且我们的祷告将来会成为后代的一笔有永恒价值的遗产,真的很重要,希望大家可以买来读读,对于我们对家人的认识会形成很大的改变。


书质量很好,愿每个神的儿女都可以做到:奉他的名 为家庭祷告……


已经读了这本书。工作的压力,生活的烦恼,孩子的叛逆,学习的辛苦,等等,不顺心的事,无人能帮助。有了这本书,与大师面对面,书的内容符合实际,引导着读者鼓励读者如何为家人祷告,收获很大。实用。


怎样在基督徒的家庭让一切都在神的旨意之下。祷告,付代价,我们怎么把握祷告方向?


为家庭祷告,很实用的的本书《奉他的名。。》,一看就喜欢,推荐!


《奉他的名:为家庭祷告》这本书很值得一读


在我们和家人相处当中,会面临很多问题,需要更多的包容和磨练,上帝也会在这当中操练我们的祷告来成就祂的旨意,这本书给了我很多力量,为家人祷告的时候也更加有信心,最主要的还是要读经,在圣经中有神的真光亮。愿我们同得恩典。


祷告是基督徒和上帝亲近的方式,祷告能使教会兴旺,也能使家庭和谐


很好的书,父母为着家庭守望祷告是如此重要。
愿我们心底发出的祷告,通过神的手,祝福我们的后代


奉他的名:为家庭祷告。要好好为家里人祷告


奉他的名:为家庭祷告,祷告守护


以作者家庭的经历,讲述祷告和信靠的力量,细微之处感人,发思。对于家庭和个人的灵性成长有帮助


看完了,很棒的一本书,从中学习了如何更好为家庭祷告,为子女祷告。
只有祷告才是能被留下来的最好的遗产。


我会为家庭祷告直到让全家信主!


爱情和婚姻同样需要用心来经营,邀请上帝成为我们关系的主导者,为家庭守望和祷告。


非常好的一本书,告诉我们祷告是基督徒最有力的武器。


奉他的名为家庭祷告,守护我们的家庭,是每日不可缺少的事。让我们都成为祷告的勇士。


买来送人的,也是非常棒的一本书,祷告可以使我们跟神的关系更加紧密,也更知道如何为自己的家庭祷告


进入至圣所,与神亲近,为你最亲近的人付上祷告,帮助我们走在属灵的路上。推荐!


家庭需要时时拖住祷告,一不留神小狐狸就要来破坏,要谨慎!


这是一本很小的册子,阅读起来非常的迅速,但是期间的所给予的教诲却值得一生去实践。如何为自己的家人和孩子献上合适的祷告是值得我们一生学习的功课。这本书虽然不可能解决我们为家人祷告中所遇到的所有问题,但是它给出了一个祷告的思路和需要注意的一些事项。很值得学习的一本书。


书中明确阐述了祷告的权柄来源于神,祷告带来的意想不到的结果,并能教会我们为家庭如何恒切恒久祷告!让我受益非浅!


为家庭祷告,让我知道我要为家里的每一个人的事情祷告守望,甚至为我将来的孩子。


这个不是很长的一本书,但是作者从自己的经历到为何要为家庭祷告都很详细阐述,让人看了觉得很有迫切感!


祷告很重要,但很多人不知道该怎样为家庭祷告,看了会有帮助的


学习更多的技巧为家人祷告是每个基督徒的本分。


很好的一本书,为国家为家庭为家庭成员学会祷告


专讲为家庭祷告的,深入浅出,受益匪浅。


还没看这本书,为家庭守望祷告。


喜欢这本书 希望自己多为家庭祷告


正是我急切想要的书 内容很适合我 感谢神为我们至亲的家里人祷告 求神早日拣选他们在生活中活出耶稣基督的样式 让家人看到神在我们生命中带来的改变 将荣耀归给神


祷告在灵界大有果效,带来物质界的改变,祝福,从你我的家开始。


为家庭祷告,值得去实行。


自己看了有收益, 再次购买送朋友。让大家靠祷告,依托天父,为家庭带来喜乐平安


很好 ,可以应用自己的家庭 为自己的家庭祷告


怎么样知道更好的为自己的家庭祷告


学习为家庭祷告


家庭祷告的范本。


为家庭祷告


谁不想有一个幸福的家庭,祷告不可缺少。如何祷告。给了我们很多启示。


很好的灵修书籍啊,为家庭祷告,看了很有感触~~


一本为家庭祷告的好书!


对于一个基督徒来说,祷告是亲近神,与他建立关系的前提,也是仰望和交托的途径。


看了这本书,我坚定了为家人祷告的信心,感谢主, 已见成效。


祷告一每一个信靠耶稣的人的基础功课。这本书我看了开头正在读,的确有帮助。


是一本不太大的小书,但是里面的内容却不少。愿我们的祷告成为祝福。感谢神。


祷告是人与神的事情,很简单,但很重要。缺乏祷告的生活,让生活变的混乱。其中不乏教导祷告的原则,即使非已婚或预婚的单身者也有颇大的收获,打算推荐给我爸爸看。哈哈


这是一本很棒的书!我打算再买几本送人。亲爱的弟兄姐妹,这是一本教我们如何祷告的书。用很亲切的语言娓娓道来,我看了第一页,就舍不得放下了。对于信心缺乏以及不太会祷告的信徒,是很有帮助的!


小32开的,142页。刚翻开书 就看到一句话:“我们为子孙后代留下一份美好的遗产,是祷告的遗产,永不会被任何东西带走……”


花了一天时间,已读完,祷告以前是自己的弱项,通过这本书,我相信祷告将是我的强项了,我的生命将通过祷告来经历神的信实、慈爱和怜悯。阿们!


这本书中有讲到三个营垒,有时候发现不了的生命的营垒,而且只有通过祷告才能拆除。一本很值得一看的书。


作为刚开始接触耶稣的我,这本书给了我很大帮助!祷告是生活中非常重要的事情,这本书给了我坚持祷告的信心,更重要的是,让我有了正确的方向!


温馨动人的一本书。阅读之后思考良多, 后来多次购买,送人。祷告是美丽的,祷告时蒙福的


提醒自己为自己最亲的人祷告


这本书告诉我们祷告的力量,我们需要常常祷告


书很小,但是内容很丰富,教导我们如何活出一个祷告的生活!


感谢主有这么一本小册子,来指导我学习祷告,以马内利,益处多多


将祷告成为习惯的帮助


质量好,对了解祷告有帮助。


对于练习祷告很有帮助


一本介绍祷告的书,很好的见证,也能激励人!


原来祷告可以这么的全面。


感谢耶稣赐给我们祷告的力量


让我认识祷告,坚持祷告,喜乐祷告


认识耶和华是智慧的开端,让我们的祷告有了对象,我们不在孤单,有神与我们同在


提升对祷告的更深认识


祷告的力量是很大的,


很好的灵修书,让我们看到祷告的价值!


原来不是很懂得祷告,很完之后收获不少祷告的密级,不错的祷告书籍。


很好的祷告样本,上帝与我们同在。喜欢


祷告的意义,对人生有很重要的作用


教导祷告的力量,非常好


看了后,才知道应该如何祷告。很不错的书


买给老妈的,帮她学习祷告。


凡事要祷告 祷告就见效 哈哈


祷告的力量,更加爱祷告


不会的祷告的可以买来学习


此书所有成立家庭的人都应该读,为了您的家人及子孙后代都读吧


出神以外,家庭是第一位的。圣经提前3:5节说:“人若不知道管理自己的家,焉能照管神的教会呢”?


很好的一本书。基督徒家庭必看!


这本书真是让我获益匪浅!蒂皮特牧师的传奇经历,使人看见神的大能与荣耀;此外给与我们每人属灵的指引,无论在乎“神的主权”,亦或“人的意志”,都该在与神同在的“会面所”。


为了孩子的成长,家庭的幸福,自己也得进步加油才行。希望从这本书里吸收营养。


为了家庭,为了我爱的人和爱我的人。我在不断努力成长,学习祈祷。


很不错的一本书,对你的家庭有很好的帮助和引导。


奉他的名,为家人祈祷~


书虽然不厚,但是内容很宝贵,激励我们为自己的家庭守望


非常好,对家庭和睦帮助很大


很好的书,帮助家庭


当我们将自己及家人全然交托给上帝时,上帝的祝福就已经临到我们的家了。


家庭的祭坛是非常重要的。


家庭要蒙福的必读书。


希望这本书会为我们带来不一样的医治.为家庭带来改变.


个人灵修,家庭灵修都非常合适


家庭也很重要


相关图书